Die interessantesten Links für Schützen

Befreundete Vereine Bitte Hinweis am Ende dieser Internetseite beachten !!!!!!

Musikwappen.gif (9448 Byte) Musikverein Wattenweiler

SV Wattenweiler Spvgg-Wiesenbach Schützenclub Thannhausen
Schützenbund Krumbach e.V. Weissach im Tal Ingoldingen - Wattenweiler

Schützenbünde

Bayerischer Sportschützenbund Deutscher Sportschützenbund Linksammlung Deutscher Schützenvereine

Sportwaffenfirmen

Anschütz Feinwerkbau Walther

Sportwaffengeschäfte

Holme Schiessport-Stelljes Schiessport-Spatz

Auswertegeräte

DISAG Knestel-Elektronik

Internetadressen

Krumbach-Online Web.de Freenet.de

Achtung, Achtung
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Auf dieser Internetpräsenz wurden Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:
Wir die Günztalschützen betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.
Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Links dieser Seite zu anderen Seiten und stellen klar, dass wir uns den Inhalt der verlinkten Seiten nicht zueigen machen möchten!
Webmaster der Günztalschützen Wattenweiler e.V.